有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»【求助】关于优惠码的问题

【求助】关于优惠码的问题

汤岭????V2.5 2017-04-21 1700 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: NanoClass
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何根据订单号获取 赠送的优惠码 (使用哪个接口),在我们这边的系统使用完优惠码 ,通过优惠码编码  变更有赞系统的优惠码状态(使用哪个接口),急急急~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-21 | 只看该作者
    您好,很抱歉没有这样的系统接口哦,无法实现这样的功能.

汤岭????V2.5 青铜   2017-04-21 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-4-20 18:10
      您好,很抱歉没有这样的系统接口哦,无法实现这样的功能.

请问是上面的两个需求的接口都没有吗?

多快乐蓝度   青铜   2017-04-21 | 只看该作者
        汤岭????V2.5 发表于 2017/4/20 下午8:17:51 请问是上面的两个需求的接口都没有吗?

是的,两个都没用哦.

汤岭????V2.5 青铜   2017-04-21 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-4-20 20:17
          是的,两个都没用哦.

通过订单编号/订单明细(itemId/skuId/outerItemId/outerSkuId)获取电子卡券码券号的Api接口,这个接口有吗?能帮忙提供一下接口名吗?

汤岭????V2.5 发表于 2017/4/21 下午1:51:45 通过订单编号/订单明细(itemId/skuId/outerItemId/outerSkuId)获取电子卡券码券号的Api接口,这个接口有吗?能帮忙提供一下接口名吗?

您好,这个问题已经回复过您了哦,目前没有这样的接口哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-4-21 13:51
              您好,这个问题已经回复过您了哦,目前没有这样的接口哦.

之前是问的优惠码的~~~通过订单查询电子卡券的也没有吗?

汤岭????V2.5 发表于 2017/4/21 下午2:32:09 之前是问的优惠码的~~~通过订单查询电子卡券的也没有吗?

您好,我们自己的平台是可以通过订单号码查询到对应的电子卡券的哦,如果您要对接第三方来获取,这个你需要咨询第三方的软件公司哦,看看他们能不能实现这个功能.

lass="quote 15">
                  多快乐蓝度 发表于 2017-4-21 14:32
                  您好,我们自己的平台是可以通过订单号码查询到对应的电子卡券的哦,如果您要对接第三方来获取,这个你需要 ...

是这样,在有赞系统购买完电子卡券后,需要通过 您们那边的Api接口来获取订单/订单明细(itemId)对应的购买电子卡券号码,用来保存到我们这边的系统,您能提供以下    通过订单号码查询到对应的电子卡券   这个接口的Api接口名称吗?

汤岭????V2.5 发表于 2017/4/21 下午3:33:04 是这样,在有赞系统购买完电子卡券后,需要通过 您们那边的Api接口来获取订单/订单明细(itemId)对应的购买电子卡券号码,用来保存到我们这边的系统,您能提供以下    通过订单号码查询到对应的电子卡券   这个接口的Api接口名称吗?

您好,您可以在这里直接发帖咨询技术哦:https://bbs.youzan.com/forum.php ... peid&typeid=160

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功