有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微页面显示被删除或不存在,麻烦帮忙解决

微页面显示被删除或不存在,麻烦帮忙解决

晨曦早教 2017-04-17 3738 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 晨曦早教
微信公众号: cxzjcc
公众号昵称: 晨曦早教
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的好几个 微页面无缘无故打不开了,提示被删除或不存在,但是我并没有删除过,
但是我并没有删除过,
但是我并没有删除过,
麻烦帮我看一下,谢谢
https://h5.youzan.com/v2/feature/fee9xsfk
https://h5.youzan.com/v2/feature/4fkgxtm9
https://h5.youzan.com/v2/feature/59i33hv2
https://h5.youzan.com/v2/feature/1hb0bdsag

用手机打开
收藏 ··· 回复
    晨曦早教 青铜   2017-04-17 | 只看该作者
    请管理大人看一下我的问题描述,我打开不了的页面链接我已经写在问题描述中了,不要在问我页面添加的是什么?不管添加的是什么,现在都是打不开。还有没有什么拦截一说,别的页面不拦截就拦截这4个页面??说的通么?请点开链接看一看,谢谢

多快乐蓝度   青铜   2017-04-17 | 只看该作者
      您好,请问一下您的这几个微页面在后台页面分类里面分别对应的那几个微页面呢?

晨曦早教 青铜   2017-04-17 | 只看该作者
        多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 12:56
        您好,请问一下您的这几个微页面在后台页面分类里面分别对应的那几个微页面呢? ...

未分类里的:小朋友爱唱的歌③,小朋友爱唱的歌④,小朋友爱唱的歌⑤,小朋友爱唱的歌⑥ ,

多快乐蓝度   青铜   2017-04-18 | 只看该作者
          您好,这几个没有查到哦,建议您提供一下商品的名称我来查一下哦.

晨曦早教 青铜   2017-04-18 | 只看该作者
            多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 16:00
            您好,这几个没有查到哦,建议您提供一下商品的名称我来查一下哦.

没有商品,我说的是微页面,您能不能理解?微页面!!!!!!

多快乐蓝度   青铜   2017-04-18 | 只看该作者
              晨曦早教 发表于 2017/4/18 上午11:50:08 没有商品,我说的是微页面,您能不能理解?微页面!!!!!!

您好,您的店铺后台有98个微页面哦,没有您说的:小朋友爱唱的歌③,小朋友爱唱的歌④,小朋友爱唱的歌⑤,小朋友爱唱的歌⑥  这个4个微页面哦,根本查不到,建议您重新新建哦.

晨曦早教 青铜   2017-04-18 | 只看该作者
                多快乐蓝度 发表于 2017-4-18 11:50
                您好,您的店铺后台有98个微页面哦,没有您说的:小朋友爱唱的歌③,小朋友爱唱的歌④,小朋友爱唱的歌⑤,小 ...

我描述里的链接能不能看到?那链接就是我之前创建的:小朋友爱唱的歌③,小朋友爱唱的歌④,小朋友爱唱的歌⑤,小朋友爱唱的歌⑥,现在是丢失了,我才来找你们,要没丢我还找你们干啥啊?

多快乐蓝度   青铜   2017-04-19 | 只看该作者
                  晨曦早教 发表于 2017/4/18 下午4:17:22 我描述里的链接能不能看到?那链接就是我之前创建的:小朋友爱唱的歌③,小朋友爱唱的歌④,小朋友爱唱的歌⑤,小朋友爱唱的歌⑥,现在是丢失了,我才来找你们,要没丢我还找你们干啥啊?

好的,那我们帮您问问技术到底是哪个账户操作删除的哦.

晨曦早教 青铜   2017-04-19 | 只看该作者
                    多快乐蓝度 发表于 2017-4-18 16:17

谢谢,这个影响很大的,你们这个微页面我要放在书上的,我的书印刷量是好几十万,会有好几十万的家庭人会买我的书,也能让好几十万的家庭知道咱们这个有赞

晨曦早教 青铜   2017-04-19 | 只看该作者
                      多快乐蓝度 发表于 2017-4-18 16:17

您好,有消息么?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功