有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»随会员卡发放的优惠劵怎么领取?

随会员卡发放的优惠劵怎么领取?

Jun 2017-04-12 639 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: EMS极速鲜
微信公众号: ems11183test
公众号昵称: EMS极速鲜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问随会员卡发放的优惠劵怎么领取?在哪里可以领取呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,会员卡赠送的优惠券是直接发放到领取人账户的,可以在会员中心-我的优惠券里面查询赠送的优惠券。

小E客服   游客   2017-04-12 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2017-4-12 11:42
      您好,会员卡赠送的优惠券是直接发放到领取人账户的,可以在会员中心-我的优惠券里面查询赠送的优惠券。 ...

您好,我刚试了一下,没有收到优惠劵喔~

您测试的会员卡名称是什么?请您提供一下哦。

小E客服   游客   2017-04-12 | 只看该作者
          有赞-弟弟 发表于 2017-4-12 15:07
          您测试的会员卡名称是什么?请您提供一下哦。

会员卡名称:2222     会员手机号:18620408115

请问测试账户是否激活了会员卡呢。操作路径:会员中心-我的会员卡-点击对应的会员卡激活。激活成功之后返回会员主页-我的优惠券里面查询。

小E客服   游客   2017-04-13 | 只看该作者
              有赞-弟弟 发表于 2017-4-12 17:08
              请问测试账户是否激活了会员卡呢。操作路径:会员中心-我的会员卡-点击对应的会员卡激活。激活成功之后返回 ...

您好,已经激活了

请按照这个步骤查询一下,会员中心-我的优惠券里面查询赠送的优惠券;麻烦提供一下这个页面的截图。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功