请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞客服介入订单协商处理问题

有赞客服介入订单协商处理问题

小飞爱水果 2017-04-01 9032 浏览 6 评论 | [显示全部楼层] [打印]
店铺&商品
店铺名称: 水果供应链
微信公众号: xunshizhe517
公众号昵称: 寻食者商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是商户(水果生鲜),后台有3单单子买家申请了客服介入,一直悬而未决,A订单是协商一直已经退款了 B订单是协商退款8元已同意 C订单我无法协商一致的,因口感酸问题。平台客服可能在忙还是其他原因,一直没有介入解决。希望你们看到此帖,尽快介入处理哦

谢谢
已解决!
谢谢客服朋友的加急处理
谢谢猛子
    您好,帮您转交相关维权同事,请您耐心等待~

有赞-小健 发表于 2017-4-1 10:59
      您好,帮您转交相关维权同事,请您耐心等待~

嗯呐 谢谢 希望尽快介入处理

您好,A订单需要您提供一下转账记录的截图凭证,B和C的订单帮您核实到可以维权介入处理,将在三到五个工作日内优先分配,请您关注后续小伙伴回复。感谢您的支持!

有赞-樊雨婷 发表于 2017-4-1 11:08
          您好,A订单需要您提供一下转账记录的截图凭证,B和C的订单帮您核实到可以维权介入处理,将在三到五个工作 ...

好的,稍等,我去找客服同事发来

有赞-樊雨婷 发表于 2017-4-1 11:08
            您好,A订单需要您提供一下转账记录的截图凭证,B和C的订单帮您核实到可以维权介入处理,将在三到五个工作 ...

为保护客户隐私,此处不截图了。A订单打款截图已上传在订单维权留言后台,请尽快查阅核实,处理订单,谢谢了

您好,根据您的反馈,A订单与C订单维权已撤销处理,B订单我们已将退款金额修改成8元,麻烦您操作下退款。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功