有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»能不能同时使用优惠券跟店铺会员折扣的?

能不能同时使用优惠券跟店铺会员折扣的?

茵曼直营店 2017-03-30 1364 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 茵曼直营店
微信公众号: inman2008
公众号昵称: 茵曼
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果您想让客户同时享受这两种优惠,您可以编辑该商品,在页面最下方,对“参加会员折扣”进行打钩,这样会员就可以享受这件商品的会员折扣了哦~

茵曼直营店 白银   2017-03-30 | 只看该作者
      有赞-Rory 发表于 2017-3-30 15:09
      您好,如果您想让客户同时享受这两种优惠,您可以编辑该商品,在页面最下方,对“参加会员折扣”进行打钩, ...

不能批量设置的吗?只能一件件设置?

您好,如果您想让客户同时享受这两种优惠,您可以编辑该商品,在页面最下方,对“参加会员折扣”进行打钩, ...

如果他没有使用优惠券,没在商品里面设置的话也可以直接打折是吗?

您好,您可以勾选需要参加会员折扣的商品,然后在页面最下方点击“会员折扣”就可以批量设置啦~

是设置购买权限那里吗?我不太明白哦,您的意思是说设置会员卡后还要一件件商品去编辑吗,还是只是针对使用两种优惠的情况下才要那样的?

您好,通过会员卡可以设置会员的折扣力度,但是这个商品是否参加会员折扣,是需要单独针对商品进行设置的哦~

有赞-Rory 发表于 2017-3-30 15:35
                您好,通过会员卡可以设置会员的折扣力度,但是这个商品是否参加会员折扣,是需要单独针对商品进行设置的哦 ...

也就是说设置了会员卡,如果没有对商品进行设置,那么会员在店铺购买任何东西都不会打折,是这个意思吗?

是的哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功