有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»小程序外卖版问题

小程序外卖版问题

FAN7⃣ 2017-03-29 763 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 鲜活派
微信公众号: FreshLife2016
公众号昵称: 鲜活派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
小程序外卖版有如下功能描述:该区域展示内容为店铺Logo、店铺名称、店铺活动(仅支持减金额和包邮 )、消费者的订单记录。

但实际上线的时候并没有该功能

而且为啥没有支持到店自提的功能、?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2017-03-30 | 只看该作者
    您好,麻烦提供您的小程序二维码?我们检查一下原因哦~

sevenfan   青铜   2017-03-30 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2017-3-30 14:01

还有,商品加入购物车后在底部的购物车没有显示件数的角标

sevenfan   青铜   2017-03-30 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2017-3-30 14:01

另外给一个建议,对于没有sku的商品,点击加号键可以直接加入到购物车,省去弹窗这一步,体验会更好,这一点外卖平台做得更好。

有赞-云栖   黄金   2017-03-31 | 只看该作者
          您好,您的问题还在确认中哦,有结果会回复您~

sevenfan   青铜   2017-03-31 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2017-3-30 17:00
            您好,您的问题还在确认中哦,有结果会回复您~

好的,麻烦也关注下我刚刚说的那几点建议,然后快点解决哦,等着上线的~

有赞-云栖   黄金   2017-03-31 | 只看该作者
              您好,小程序外卖模版还不支持到店自提的哈,全店铺商品参与减金额和包邮的情况下,会出现活动提示咯,关于您的建议会反馈给产品,后续综合评估是否可实现~

sevenfan   青铜   2017-03-31 | 只看该作者
                有赞-云栖 发表于 2017-3-30 17:07
                您好,小程序外卖模版还不支持到店自提的哈,全店铺商品参与减金额和包邮的情况下,会出现活动提示咯,关于 ...

意思是 满减跟包邮要同时存在才可以显示吗?

您设置满减活动,是减金额或者包邮,全店商品参与才可能展示出来的哈,如果仅是部分商品参考是不展示的呢~

有赞-云栖 发表于 2017-3-31 09:59
                    您设置满减活动,是减金额或者包邮,全店商品参与才可能展示出来的哈,如果仅是部分商品参考是不展示的呢~ ...

支持多门店?我看用小程序下单的话,没有显示门店信息

目前小程序还不支持多门店的哈,小程序的功能我们还在慢慢迭代中呢~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功