有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»满减/满送/满包邮活动,可以设置仅原价购买生效吗?

满减/满送/满包邮活动,可以设置仅原价购买生效吗?

三七開 2017-03-24 857 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 三七开商城
微信公众号: hello3-7kai
公众号昵称: 三七开服务号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

商品设置了满减/满送活动,部分会员购买已经是优惠价了,可否设置不叠加?即会员购买不享受满减满送活动。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个目前是无法不叠加的呢。如果您不想让会员享受双重优惠,您可以在编辑商品的时候,把商品设置为不参加会员折扣,这样会员就只能享受一种优惠了。

三七開 青铜   2017-03-25 | 只看该作者
      有赞-李静 发表于 2017-3-24 14:52
      您好,这个目前是无法不叠加的呢。如果您不想让会员享受双重优惠,您可以在编辑商品的时候,把商品设置为不 ...

我是想要会员享受会员价,但是不享受满减/满送,要怎么操作呢

抱歉,目前无法这样设置的呢

有赞-李静 发表于 2017-3-24 16:47
          抱歉,目前无法这样设置的呢

为什么不能像优惠券那样设置“仅原价购买可参与”呢

抱歉,目前没有这样的功能哦,您的这个建议我会帮您反馈上去的,看以后能不能做个优化,好吗?

有赞-李静 发表于 2017-3-24 17:07
              抱歉,目前没有这样的功能哦,您的这个建议我会帮您反馈上去的,看以后能不能做个优化,好吗? ...

好的,希望尽快能出来

三七開 发表于 2017-3-24 17:24
                好的,希望尽快能出来

功能开发出来之后第一时间告知我哦

好的,感谢您对有赞的支持

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功