有赞新零售社区

发帖
API使用问题»调用增加粉丝积分接口返回错误

调用增加粉丝积分接口返回错误

憤怒の黃瓜 2017-03-17 2249 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 测试对接店铺
Client_id: 026b35c0aea25b318e
hello,
现遇到问题:调用接口   返回 40011 请求非法资源 错误
kdt.crm.customer.points.increase给用户加积分(支持根据手机号或粉丝id)

现确认 accessToken未过期(使用该accessToken调用其他接口正常),店铺授权足够(获取了店铺的所有授权),
请问参数中的app_id 商家应用ID 指的是什么参数?  我试过 传递 服务商应用的client_id 以及微信公众号的 app_id 均返回相同错误。

附上请求和 响应的截图。请尽快帮忙看下原因,谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    憤怒の黃瓜 青铜   2017-03-17 | 只看该作者
    每次发表帖子 都会服务器拥堵,但是实际 帖子已发表成功,但图片未成功上传,是否只是我一个人的问题?

憤怒の黃瓜 发表于 2017-3-17 15:48
      每次发表帖子 都会服务器拥堵,但是实际 帖子已发表成功,但图片未成功上传,是否只是我一个人的问题? ...

1.返回 40001是由于你的店铺还没有申请开通积分接口的权限哦,这个接口是高级接口,需要申请,现在文档有点问题,没有把这个提示显示出来,申请方法:发送邮件至 isv@youzan.com,说明店铺名称、店铺 Appid、申请接口的具体名称、申请原因,一般一个工作日开通。
      2.论坛发帖的问题可能是你之前遇到过,之后是浏览器缓存影响,我刚才测试上传图片是正常的哦。

憤怒の黃瓜 青铜   2017-03-20 | 只看该作者
        有赞墨琦 发表于 2017-3-17 18:15
        1.返回 40001是由于你的店铺还没有申请开通积分接口的权限哦,这个接口是高级接口,需要申请,现在文档有 ...

hello 你好,请问 店铺的appId在哪里查看?我再有赞微商城管理后台的店铺中未查看到相应的参数。:'(

有赞-雨果   游客   2017-03-20 | 只看该作者
          憤怒の黃瓜 发表于 2017-3-20 09:18
          hello 你好,请问 店铺的appId在哪里查看?我再有赞微商城管理后台的店铺中未查看到相应的参数。 ...

你好,APPID在店铺后台-营销-有赞API中可以查到

憤怒の黃瓜 青铜   2017-03-20 | 只看该作者
            有赞-雨果 发表于 2017-3-20 11:25
            你好,APPID在店铺后台-营销-有赞API中可以查到

好的,找到了 谢谢

1跳至