有赞新零售社区

发帖
API使用问题»设置里购买门槛后,在什么场景下生效?

设置里购买门槛后,在什么场景下生效?

123324y 2017-03-14 3632 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 深圳湾精品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
APP接入有赞商城sdk后,设置了购买门槛(仅限粉丝购买),在app里面的购买场景是怎样的?将商品分享到微信中的购买场景是怎样的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,由于 APP SDK 内的帐号体系目前暂时是独立的,所以如果设置了仅粉丝可以购买,则在 APP 内无法购买,分享至微信后,如果买家是粉丝则可以购买。

123324y 青铜   2017-03-15 | 只看该作者
      有赞墨琦 发表于 2017-3-13 18:12
      你好,由于 APP SDK 内的帐号体系目前暂时是独立的,所以如果设置了仅粉丝可以购买,则在 APP 内无法购买, ...

请问目前是否有办法实现在app里正常购买,分享到微信后需与app账号绑定才可购买?

lass="quote 15">
        123324y 发表于 2017-3-15 15:11
        请问目前是否有办法实现在app里正常购买,分享到微信后需与app账号绑定才可购买?
        ...

这个需求目前无法实现哦,您可以详细描述一下您的需求情境和原因,我会反馈给产品团队。

123324y 青铜   2017-03-16 | 只看该作者
          有赞墨琦 发表于 2017-3-15 17:24
          这个需求目前无法实现哦,您可以详细描述一下您的需求情境和原因,我会反馈给产品团队。 ...

我前几天看到过那个微信公众号的绑定是什么情况(现在找不到了),和这个账号绑定没有关系吗

123324y 发表于 2017-3-15 18:32
            我前几天看到过那个微信公众号的绑定是什么情况(现在找不到了),和这个账号绑定没有关系吗 ...

关系不大哦

1跳至