有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»企业店铺邀请人员开店后销售为什么没奖励

企业店铺邀请人员开店后销售为什么没奖励

修改桃花 2017-03-07 457 浏览 1 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美初健康生活商城
微信公众号: mcjksh
公众号昵称: 美初健康生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
后台已开启邀请,并设置好奖励
可邀请人员后,有了销售,没有奖励,一直是零,麻烦给看下,多谢!

有赞-靳亮花   有赞见习客服   发表于2017-3-2 13:17  |   只看该作者

您好,邀请奖励是指供货商可以在后台设置邀请奖励计划并发布给员工,若员工自己的店铺满足一定条件,则员工邀请的店铺产生交易时,他将从这笔交易中获取返点奖励。
如果您邀请的员工的店铺产生销售,将会在后台生成订单,在营销-营销中心-销售员里查看,如果显示是零,麻烦您将订单的编号发个我们哦。

楼主   小学一年级   发表于2017-3-2 15:29  |   只看该作者

有赞-靳亮花 发表于 2017-3-2 13:17
您好,邀请奖励是指供货商可以在后台设置邀请奖励计划并发布给员工,若员工自己的店铺满足一定条件,则员工 ...

订单编号为:E20161207110947139581938

E20161207110704139515820

有赞-靳亮花   有赞见习客服   发表于2017-3-2 17:40  |   只看该作者

您好,经过查询这个订单是普通的订单,不属于推广订单,所以即使有销售业绩也不会显示奖励金额的哦。
推广订单生成流程:营销-营销中心-销售员中心-推广商品-点击推广商品-点击“赚”字,页面上会出现三种推广方法。一是:微信内直接分享,二是:复制链接转发推广,三是:使用专属二维码推广。销售员通过这三种方式产生的订单是推广订单,才会有奖励金额哦。

楼主   小学一年级   发表于2017-3-3 09:36  |   只看该作者

有赞-靳亮花 发表于 2017-3-2 17:40
您好,经过查询这个订单是普通的订单,不属于推广订单,所以即使有销售业绩也不会显示奖励金额的哦。
推广 ...

销售员的我知道的

这个是全员开店中的订单,我邀请A开店,A店铺所销售额是不是我也要有佣金呢(后台已经设置完毕)

我没有说销售员的推广,请看清楚是说的全员开店

有赞-靳亮花   有赞见习客服   发表于2017-3-3 10:08  |   只看该作者

您好,若员工自己的店铺满足一定条件,则员工邀请的店铺产生交易时,他将从这笔交易中获取返点奖励。奖励规则可以参考以下链接了解。https://help.youzan.com/qa#/menu/2170/detail/293?_k=ope97g
如果您的店铺和被邀请人店铺同时满足条件,仍没有奖励,需要您将邀请人和被邀请人店铺名称提供一下,方便我们给您查询。

截止这里帖子关闭,没办法发信息沟通,为什么要关闭呢,还没解决帖子地址:https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;page=1#pid3630294

邀请人店铺:美初健康生活折扣店
被邀请人店铺:美初健康生活商城-沈阳店

麻烦给解决看看什么问题,我之前的另一个的商城设置的是没问题的

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-李明   青铜   2017-03-08 | 只看该作者
    好的,明白您的情况了,那这样吧,麻烦您提供一下具体有几个订单没有收到佣金?我们帮您看看.

1跳至
      新浪微博
      QQ空间
      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功