有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»你们的店铺分销功能能用起来吗?

你们的店铺分销功能能用起来吗?

lihao-scm 2017-02-28 929 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
专门付费想用这个功能,从去年看到上线很高兴,但是一直没办法用啊。

原因就一个,没有针对产品的阶梯价格设置,光针对代理商没有用。

给一个代理商9折,意味着所有产品都打9折,可能吗?每个产品的成本结构完全不一样的,怎么会有这样的设计?

希望尽快改善啊,否则这么用,摆设吗?
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    张木木l   游客   2017-02-28 | 只看该作者
    销售员高级版是支持给个别商品进行佣金比例设置的啊

MG lihao 青铜   2017-02-28 | 只看该作者
      张木木l 发表于 2017-2-28 11:54
      销售员高级版是支持给个别商品进行佣金比例设置的啊

谢谢提醒,我们现在给其他有赞店铺分销,不是个人分销。

张木木l   游客   2017-02-28 | 只看该作者
        lihao-scm 发表于 2017-2-28 14:50
        谢谢提醒,我们现在给其他有赞店铺分销,不是个人分销。

供货商平台?

分销平台,确实应该针对不同商品进行折扣设计!产品不一样,利润不一样!分销佣金这块功能需要改进才行!
          校园经济领导者!
          现面向全国招募校级代理与供应商!
          微信:a17710868829

MG lihao 青铜   2017-02-28 | 只看该作者
            这个模块的设计就是典型的臆想,稍微让用户参与一下也不会这么设计!希望尽快改进,要不然让人觉得有赞太初级.

君丽君丽   青铜   2017-03-01 | 只看该作者
              lihao-scm 发表于 2017-2-28 15:44
              这个模块的设计就是典型的臆想,稍微让用户参与一下也不会这么设计!希望尽快改进,要不然让人觉得有赞太初 ...

我也正打算用分销功能,每个单品肯定不能同样折扣啊, 有的单品利润很低,难道赔本给佣金吗,有赞可以改进下吗?

小婷 A01客服   白银   2017-03-01 | 只看该作者
                支持 有的商品单价 利润不同 希望尽快推出 单品利润设置

赵科盟   青铜   2017-03-02 | 只看该作者
                  您好,感谢您的反馈,这边会把您的建议做一个记录提交的哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功