有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»会员卡注册不了

会员卡注册不了

甘明惠 2017-02-24 1952 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: vivo广西线上商城
微信公众号: vivogxsc
公众号昵称: vivo广西官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

会员卡设置如上,用户激活会员卡时总是显示操作频繁。为什么?怎么解决?(不是网络问题,已经好几天这样了。。)
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2017-02-24 | 只看该作者
    您好,是否可以提供下会员卡领取链接呢?这边给您同步测试下的哦,该贴已经给您设置隐藏了哦。

甘明惠 青铜   2017-02-24 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2017-2-23 16:23
      您好,是否可以提供下会员卡领取链接呢?这边给您同步测试下的哦,该贴已经给您设置隐藏了哦。 ...

http://kdt.im/m-zYEr

有赞-谢腾飞   游客   2017-02-24 | 只看该作者
        您好,请问目前是否有其他用户出现这样的问题的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2017-2-23 16:42

对,很多人反馈不行

有赞-谢腾飞 发表于 2017-2-23 16:42

很多用户注册时都反馈不行

您好,麻烦您提供下用户的手机号码。这边给您提交技术核实下的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2017-2-23 17:06
                您好,麻烦您提供下用户的手机号码。这边给您提交技术核实下的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2017-2-23 17:06

有结果了吗?

您好,辛苦暂时关注下哦。

您好,手机型号,以及系统版本号是否可以提供下的呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功