有赞新零售社区

发帖
API使用问题»增量评价接口

增量评价接口

9d5410940e76 2017-02-23 1873 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 小北家轻生活馆
你好,

我们需求需要增量评价接口,定时获取最新评论.

我参考了现有的3个接口,都没有找到根据评论时间爱你增量获取的方式.
请问有没有办法实现?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-玉龙   黄金   2017-02-23 | 只看该作者
    “爱你增量”这里具体是指?没看懂,可以描述详细些哦~

9d5410940e76 青铜   2017-02-23 | 只看该作者
      有赞-玉龙 发表于 2017-2-23 15:04
      “爱你增量”这里具体是指?没看懂,可以描述详细些哦~

有没有可以根据评论时间增量获取新评论的方式?

有赞-墨鱼   超神   2017-02-24 | 只看该作者
        9d5410940e76 发表于 2017-2-23 15:59
        有没有可以根据评论时间增量获取新评论的方式?

没有哦,每次拉取当前的全部评论,自行处理
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

9d5410940e76 青铜   2017-02-24 | 只看该作者
          有赞-墨鱼 发表于 2017-2-23 19:19
          没有哦,每次拉取当前的全部评论,自行处理

当前是指多长的时间?不是历史以来的全部评论吗?

有赞-墨鱼   超神   2017-02-24 | 只看该作者
            9d5410940e76 发表于 2017-2-24 10:42
            当前是指多长的时间?不是历史以来的全部评论吗?

历史到-当前...
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

1跳至