有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞订单返回的type和订单列表筛选条件如何对应

有赞订单返回的type和订单列表筛选条件如何对应

沉淀3021 2017-02-14 2972 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 味可滋8888170119
有赞订单返回的type和订单列表筛选条件如何对应?

如酒店订单和心愿订单,二者返回回来的type都是FIXED,这个是如何区分的呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-雨果   游客   2017-02-14 | 只看该作者
    您好,如果是酒店订单kdt.trade.get这个接口会返回hotel_info这个字段。可以用这个判断,谢谢!

沉淀3021 青铜   2017-02-14 | 只看该作者
      有赞-雨果 发表于 2017-2-14 14:16
      您好,如果是酒店订单kdt.trade.get这个接口会返回hotel_info这个字段。可以用这个判断,谢谢!

...

你好,我看好多类型都是FIXED,其他的类型会有什么特殊字段吗?可不可以帮忙列出来,谢谢

有赞-雨果   游客   2017-02-14 | 只看该作者
        沉淀3021 发表于 2017-2-14 15:34
        你好,我看好多类型都是FIXED,其他的类型会有什么特殊字段吗?可不可以帮忙列出来,谢谢 ...

您好,您具体指什么类型的订单呢?其实订单类型这个字段是用来标记普通订单与特殊订单的,除了特殊类型的都是fixed。

沉淀3021 青铜   2017-02-15 | 只看该作者
          有赞-雨果 发表于 2017-2-14 15:55
          您好,您具体指什么类型的订单呢?其实订单类型这个字段是用来标记普通订单与特殊订单的,除了特殊类型的 ...

比如除了酒店订单还有心愿订单,这个又是怎么区分出来的呢

有赞-雨果   游客   2017-02-15 | 只看该作者
            沉淀3021 发表于 2017-2-14 16:30

您可以具体说明是什么类型订单及需要区分的需求吗?

沉淀3021 青铜   2017-02-15 | 只看该作者
              你好,我想做到的是像你们后台一样,通过获取订单数据去准确地对订单进行分类,并且分类结构和有赞后台是一致的,所以想知道不同类型的订单是通过什么来区分出来的,谢谢

沉淀3021 青铜   2017-02-17 | 只看该作者
                沉淀3021 发表于 2017-2-14 16:30

你好,您知道怎么实现吗

1跳至