有赞新零售社区

发帖
API使用问题»应用审核失败

应用审核失败

46aacad99d39 2017-02-09 2105 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 南北男装1
我们的应用申请上线,访问网址和回调地址是同一个,然后审核失败,请问是什么问题? 如果不能是同一个,是不是我们ISV需要配两个站点,一个是访问地址,用来让用户授权登录,一个是回调地址,用来获取返回信息进入软件?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您申请的是「应用市场上架」吗?应用名称是什么?

小乙 青铜   2017-02-09 | 只看该作者
      有赞墨琦 发表于 2017-2-9 11:31
      您好,请问您申请的是「应用市场上架」吗?应用名称是什么?

是在【我的应用】里面,有个申请上架的按钮,应该是应用市场上架,应用名称是:多卖CRM_会员营销

46aacad99d39 发表于 2017-2-9 11:43
        是在【我的应用】里面,有个申请上架的按钮,应该是应用市场上架,应用名称是:多卖CRM_会员营销 ...

这个应用不能上架的原因是,没有填写正确的开发者网站,目前网址填写的根据有赞免签名模式说明文档开发的有赞授权页面的地址,请填写您企业的产品网站的网址。

小乙 青铜   2017-02-09 | 只看该作者
          有赞墨琦 发表于 2017-2-9 14:32
          这个应用不能上架的原因是,没有填写正确的开发者网站,目前网址填写的根据有赞免签名模式说明文档开发的 ...

是在【访问网址】一项里填写企业网站地址吗?

46aacad99d39 发表于 2017-2-9 14:53
            是在【访问网址】一项里填写企业网站地址吗?

是在 开发者后台,左侧边栏的「开发者信息」里面的「开发者网站」填写企业产品网站网址

1跳至