有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»现在退款订单还在处理中 什么时候能退款

现在退款订单还在处理中 什么时候能退款

dcd6b123832c 2017-02-09 790 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1月11号的东西一直申请退款 但是到现在买任何结果 退款界面竟然进不去被删除了 看不了订单详情 给个解释!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2017-02-09 | 只看该作者
    您好,麻烦提供一下收货人的手机号码,这边查下该订单

dcd6b123832c 青铜   2017-02-10 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2017-2-9 10:46

17704533821 昨天收到你们客服来的短信 说什么我的货发错了 但是我十天没申请退款 人家店铺关闭了 现在没有办法追回... 这是什么解释啊 我的货收到后 我不在单位 出差回来拆的包裹根本不是我想要一东西 发的根本不值300的东西 凭什么现在说追不回我就得认账呢 如果是他们的问题 他们解决 你们有赞也有问题 这样的商家都引进 分明是骗人的 如果他们不给解决 你们也应该负责解决和赔偿的 毕竟是在你们这买的

有赞-烧饼   游客   2017-02-10 | 只看该作者
        您好,已帮您转交维权小伙伴,2个工作日内进行分配跟进处理,请您耐心等待。

dcd6b123832c 青铜   2017-02-10 | 只看该作者
          而且 现在说伊思店铺关闭了分明就是他们骗了不少人 被举报了。反正这298块钱必须给个说法 否则你们这里我也是要举报的 出现这种问题不给解决 就知道推卸责任  必须给我把钱追回来 寄来的破气垫真假都不知道 我花300买这个?   骗子

有赞-烧饼 发表于 2017-2-9 10:46

既然你们是负责这个的 既然是在你们有赞出的问题 你们就应该给负责退回 把钱给我退回来 否则你们也是不正规的运营模式

有赞-烧饼 发表于 2017-2-10 13:10
              您好,已帮您转交维权小伙伴,2个工作日内进行分配跟进处理,请您耐心等待。 ...

你们维权的人一直在拖拉 我早就提交了退款了 那个时候 店铺根本没有关闭 但是一直没消息 你们客服也一直打不通 ,现在店铺关闭了 让我吃哑巴亏  昨天跟进的人 竟然说 没有办法追回 什么意思 我得忍了吗

17704533821 发表于 2017/2/10 下午6:29:06 你们维权的人一直在拖拉 我早就提交了退款了 那个时候 店铺根本没有关闭 但是一直没消息 你们客服也一直打不通 ,现在店铺关闭了 让我吃哑巴亏  昨天跟进的人 竟然说 没有办法追回 什么意思 我得忍了吗

您好,商家店铺在您申请退款之后就已经关闭了哦,并且您反馈商家发错货物,也已经过了很久了,货物您也应该先验货再签收,如果商家发错货物,可直接拒收,即使您不在家,也可以让家人帮您查询下具体是什么商品,这样您也可以及时发起维权,您等待交易完成后才发起维权这个时候商家资金提走了哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功