有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»掌柜任务完成了却没有奖励有赞币

掌柜任务完成了却没有奖励有赞币

小飞爱水果 2017-01-19 316 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 水果供应链
微信公众号: xunshizhe517
公众号昵称: 寻食者商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
完成了成长任务(启用联系卖家回复50个客户的咨询)奖励20个有赞币

进阶任务,设置会员等级,完成了这个也没有奖励

系统一直显示未完成,没有奖励,请核实后给我司加上,谢谢。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小飞爱水果 游客   2017-01-19 | 只看该作者
    进阶任务-设置会员等级,完成了也没有奖励;

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-19 | 只看该作者
      您好,您的问题这边给您反馈下的呢。

小飞爱水果 游客   2017-01-20 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-19 15:14

有结果了,记得回执一下哦

小飞爱水果 游客   2017-01-22 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-19 15:14

有回复了没?

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-23 | 只看该作者
            您好,核实下您这边并没有回复超过 50个客户的咨询的呢。会员卡的问题。建议您可以重新设置下。看下是否可以领取的呢?

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功