有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»你好,怎么我在随风店铺里买那个30元40

你好,怎么我在随风店铺里买那个30元40

0d7bda705780 2017-01-04 795 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,怎么我在随风店铺里买那个30元40000金币,我已支付了可查看详情却说待付款!可我都有那个微信支付凭证,请问钱转去哪了呢?干嘛说待付款呢?这是怎么回事?何时能退款回来
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2017-01-04 | 只看该作者
    您好!建议您提交一下对应的订单编号(E2017或E2016开头的编号)这边先帮您具体核实一下情况~
    有你有赞

0d7bda705780 青铜   2017-01-04 | 只看该作者
      那个订单从哪里还可以查看到呢

0d7bda705780 青铜   2017-01-04 | 只看该作者
        订单编号是E2017010323235701668457

有赞-杨向略   游客   2017-01-04 | 只看该作者
          13876787613 发表于 2017/1/4 上午11:30:55 订单编号是E2017010323235701668457

您好!这边无法核实到您提交的这笔订单编号,请您核实一下是否提交正确!另外 您可以先联系对应的银行具体核实一下支付情况~
          有你有赞

银行那边已经核实了支付成功了啊!,提交的应该正确吧

有赞-杨向略 发表于 2017-1-4 11:30
              您好!这边无法核实到您提交的这笔订单编号,请您核实一下是否提交正确!另外 您可以先联系对应的银行具体 ...

何时能处理,我今天也打你们的热线咨询了,客服人员跟我说是退款还是恢复清单,我说恢复清单,可到底什么时候才能恢复啊

有赞-杨向略   游客   2017-01-05 | 只看该作者
                13876787613 发表于 2017/1/5 上午9:23:52 何时能处理,我今天也打你们的热线咨询了,客服人员跟我说是退款还是恢复清单,我说恢复清单,可到底什么时候才能恢复啊

您好~麻烦提供一下您昨天来电的电话号码,这边帮您跟对接客服核实一下~
                有你有赞

有赞-杨向略   游客   2017-01-06 | 只看该作者
                  您好!如果回帖不方便,您也可以继续拨打我们商家服务热线咨询的哦~
                  有你有赞

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功