有赞新零售社区

发帖
API使用问题»我在使用API调用kdt.trades.sold.get报错

我在使用API调用kdt.trades.sold.get报错

接口相关
店铺名称: 呼旅网俄罗斯进口商城
我在使用API调用kdt.trades.sold.get报错,报错内容:array  'error_response' =>     array      'code' => int 40003      'msg' => string '无效的时间参数' (length=21)我的代码:
请问应该如何配置?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-墨鱼   超神   2017-01-04 | 只看该作者
    检查你服务器的时间是什么,服务端允许客户端请求时间误差为10分钟。
    有赞的服务器时间是东八区,ZONE=asia/shanghai
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

我的就是东八区啊

可否远程协助?

而且我就算改程序 把时差允许改成6000 60000  也是一样不可以啊  应该不是时差的问题吧?

有赞-墨鱼 发表于 2017-1-3 16:54
            检查你服务器的时间是什么,服务端允许客户端请求时间误差为10分钟。
            有赞的服务器时间是东八区,ZONE=asia ...

可以远程协助吗?我的是确实是东八区

有赞-墨鱼 发表于 2017-1-3 16:54
              有赞的服务器时间是东八区,ZONE=asia ...

我echo过时间,确实是东八区,可以远程协助一下吗

有赞-墨鱼   超神   2017-01-04 | 只看该作者
                呼伦贝尔旅业旅游集团有限公司 发表于 2017-1-3 17:26
                我echo过时间,确实是东八区,可以远程协助一下吗

如果你确定你的时间没问题的话,直接下载我们的phpsk来用,这个接口不用入参也可以,直接往sdk里的index填个接口名就能调。你用我们的sdk试一下:
                https://static.koudaitong.com/v2/apps/open/sdk/php-sdk.zip
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

有赞-墨鱼 发表于 2017-1-3 17:31
                  如果你确定你的时间没问题的话,直接下载我们的phpsk来用,这个接口不用入参也可以,直接往sdk里的index填 ...

是因为我之前下载的是V1版本的 不能使用对吗?

如果你确定你的时间没问题的话,直接下载我们的phpsk来用,这个接口不用入参也可以,直接往sdk里的index填 ...

我试了 报的还是同样的错误

而且我需要把你们的 【 】 数组改成  array() 是不是PHP设置的问题?

呼伦贝尔旅业旅游集团有限公司 发表于 2017-1-3 19:16
                        原来我的PHP是5.3  那是不是和你们程序有不兼容???

我错了  我echo了时间  格林尼时间。。。。。。

12跳至