有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信支付问题

微信支付问题

左亚东 2016-12-20 932 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 农交汇
微信公众号: nongjiaohui
公众号昵称: 农交汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺:农交汇
我的微信支付还是有问题,找了很多人测试都是在微信支付时候跳出二维码,而给你们客服,你们测试都是正常的

13315164896,可以加我微信,发小视频给你们看下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-12-20 | 只看该作者
    您好,请问是否有其他客户支付也出现了问题,查看您这边之前的发帖。同事测试正常,您这边提供几笔无法支付的订单编号。

左亚东 游客   2016-12-20 | 只看该作者
      大仙同学 发表于 2016-12-20 12:10
      您好,请问是否有其他客户支付也出现了问题,查看您这边之前的发帖。同事测试正常,您这边提供几笔无法支付 ...

亲有你们同事加我微信,她也是出现那个问题。不是不能支付,但是必须扫码才能支付,扫码进入微信支付的页面,而不是直接输入密码,E20161216093203092761824,这个订单就是出来二维码,然后通过扫码支付的

大仙同学   游客   2016-12-20 | 只看该作者
        您好,哪个同事?叫什么?我们这边和他对接沟通下

大仙同学 发表于 2016-12-20 15:10
          您好,哪个同事?叫什么?我们这边和他对接沟通下

您好,我这边跟进了一下问题,但是排除了可能出现的原因,没能根本上解决问题,还麻烦你们解决一下。
          大连有赞代理商
          有赞云合作开发者
          微信电话:13591160433

您好,我刚刚测试了下,也没有重现这个问题,那这边就无法定位到这个具体的问题是什么,您这边有没有其他订单也是这样的?

左亚东 游客   2016-12-21 | 只看该作者
              大仙同学 发表于 2016-12-20 15:56
              您好,我刚刚测试了下,也没有重现这个问题,那这边就无法定位到这个具体的问题是什么,您这边有没有其他订 ...

我们这边测是一直出现这个问题,到跳出二维码就没有扫码支付了,给你的那个是已经支付完毕的,有的人会出来,有的人没有这个问题,要不你加我微信,我给你发小视频,你看看具体问题

大仙同学   游客   2016-12-21 | 只看该作者
                您重新授权一下,我看了您的公众号,更新认证是16号,16号之后有重新授权过么?

大仙同学 发表于 2016-12-20 16:09
                  您重新授权一下,我看了您的公众号,更新认证是16号,16号之后有重新授权过么? ...

亲,今天重新授权了两次,没有效果,13315164896我微信

大仙同学   游客   2016-12-21 | 只看该作者
                    您好,很抱歉因为没有对公账户,所以我没办法添加您的微信,我们刚刚做了很多不同的测试,发现了几个问题,已经联系技术确认了。

大仙同学 发表于 2016-12-20 17:16
                      您好,很抱歉因为没有对公账户,所以我没办法添加您的微信,我们刚刚做了很多不同的测试,发现了几个问题, ...

只要 你们确认有问题就行,别说来说去都说测试不出来问题

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功