有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»充值(转账汇款)

充值(转账汇款)

2e2a7b29a684 2016-12-17 405 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 墙艺术
微信公众号: wall-art
公众号昵称: 墙艺术
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,14日往账户里充值,但是APP有赞商家版显示充值失败,请问如何处理?图片或者附件已上传截图,另外PC端已经上传凭证

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-12-17 | 只看该作者
    您好,需要您核对下您的付款信息是否填写错误的哦,已经重新提交审核,您可以在暂时关注下的呢。

蜡笔xiao刚 青铜   2016-12-17 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 11:39
      您好,需要您核对下您的付款信息是否填写错误的哦,已经重新提交审核,您可以在暂时关注下的呢。 ...

您好 已经核对过付款信息 ,是没有问题的。请您那边帮忙查查什么原因

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-17 | 只看该作者
        好的呢,您的店铺名称是叫墙艺术吗

蜡笔xiao刚 青铜   2016-12-18 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 12:44

是的,我的店铺名称就叫墙艺术

蜡笔xiao刚 青铜   2016-12-19 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 12:44

您好,请问有什么结果吗

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-22 | 只看该作者
              您好,已经联系财务,有结果会尽快回复给您。

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-22 | 只看该作者
                您好,核实下已经通过审核了呢。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功