有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»二级分销权限不能人工控制吗?

二级分销权限不能人工控制吗?

独孤千翎 2016-12-15 1092 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 新肆
微信公众号: xinsicam321
公众号昵称: 信肆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
二级分销权,没给钱不能试用,给了钱之后发现,要么给所有人开二级权,要么给所有人关二级权,很不合理!请问有赞的销售团队是任何人都能建子团队的吗?没有业绩能力要求?销售员越多越好是谁家的逻辑?你们有见过哪个公司是过路的路人也给销售权的吗?
再者,这种不能提前试用的功能,我能不能申请退款?付款到现在还不到1个小时,请客服尽快回复,谢谢!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    刘鹏举 青铜   2016-12-15 | 只看该作者
    补充说一句,只需要在后台能有一个对销售员手动操作开放二级权限或者不开放二级权限的按钮就行,不需要任何关联判定,更说不上政策冲突,就看有赞怎么看这个事了。盼复,谢谢!

您好,二级销售员不是商家开启权限,二级销售员是需要一级销售员去邀请别人加入您店铺成为销售员,通过一级销售员链接邀请成为店铺销售员的才是二级销售员,二级销售员只是跟一级销售员之间建立的上下级关系。让一级销售员去邀请更多的人成为店铺销售员,帮助商家店铺推广商品,销售员也通过推广商品,成交订单获得对应的佣金。如果您觉得销售员功能不适合您,您要退款的话,这边可以帮您提交。请您在确定一下,是否需要操作退款销售员功能。

刘鹏举 青铜   2016-12-15 | 只看该作者
        感谢回复!你说的我都知道,我需要的是功能:比如说,我现在有ABC三个销售员,其中A的销售能力较强,我会给他开放邀请其他人成为销售员的权限,而BC销售能力不行,给了他邀请权反而会对平台有负面影响,所以我不能给他邀请他人的权限。目前的状况是,邀请他人的权限,要么ABC都给,要么都不给。问题出在这里

如果您想自己设置给部分销售员,邀请二级销售的权限,现有销售员产品是没有这个功能。

刘鹏举 青铜   2016-12-16 | 只看该作者
            我这个要求,如果你们觉得合理,请考虑增加功能,只需要对个体销售员做一个手动判定的逻辑即可,就新增功能本身而言工作量很小。如果你们觉得要求不合理,或者短期内不考虑调整,那请给我退款吧,这种傻大粗的二级销售权功能我一时半会儿还想不好能怎么用。退付费销售权的那部分即可,谢谢!

有赞-弟弟 发表于 2016-12-15 15:59
              如果您想自己设置给部分销售员,邀请二级销售的权限,现有销售员产品是没有这个功能。 ...

我知道是没有……而且正因为市面上很多软件都能这么操作,所以才会如此震惊:有赞居然没这功能!

独孤千翎 发表于 2016-12-15 16:05
                我知道是没有……而且正因为市面上很多软件都能这么操作,所以才会如此震惊:有赞居然没这功能! ...

而且还是付费模块!更震惊!

您的建议会帮您记录反馈,退款要求已经帮您提交。请您后续关注一下店铺余额,会两个工作日之内处理。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-15 16:08
                    您的建议会帮您记录反馈,退款要求已经帮您提交。请您后续关注一下店铺余额,会两个工作日之内处理。 ...

好的,如果功能有调整还请知会一声,我需要这玩意儿,谢谢!

不客气,您可以后续关注一下产品功能更新的公告。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功