有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»申请增值税专用发票变成普通发票问题

申请增值税专用发票变成普通发票问题

月照长安 2016-12-13 328 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 我爱我家家装
微信公众号: shz525j
公众号昵称: 我爱我家网525j
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
16年7月份的帖子说可以开增值税专属发票的啊?
为啥我在微商城客户端申请的发票上传了增值税资质证件还是给我开的增值税普通发票啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,在发票管理里面申请发票的时候,是可以选择申请增值税专用发票还是增值税普通发票的。

月照长安 青铜   2016-12-14 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2016-12-13 14:52
      您好,在发票管理里面申请发票的时候,是可以选择申请增值税专用发票还是增值税普通发票的。 ...

我现在就是申请了之后发现变成普通发票了,没办法修改,能让我修改一下么?

请问您是刚刚在app上申请的发票吗?没有查询到发帖店铺提交发票申请呢。请您提供一下正确的店铺名称。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-13 16:47
          请问您是刚刚在app上申请的发票吗?没有查询到发帖店铺提交发票申请呢。请您提供一下正确的店铺名称。 ...

店铺名称KINSPACE 另外的手机申请的 这个号怎么改自己的店铺来着

请问您是刚刚在app上申请的发票吗?没有查询到发帖店铺提交发票申请呢。请您提供一下正确的店铺名称。 ...

不是刚刚 申请好久了 在APP里申请的

一直是待审核状态

您好,请您提供一下发票申请页面的截图的记录,财务这边需要核对一下;在发帖的时候输入标题下方是可以选择店铺名称的。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功