有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»线下购买客户怎么赠送积分

线下购买客户怎么赠送积分

dannyli 2016-12-13 912 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 饰美特旗舰店
微信公众号: simitter
公众号昵称: SIMITTER饰美特
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    你可以使用有赞的收银台,客户付款到有赞的平台,在客户——积分管理——购买多少钱给多少积分
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

大仙同学   游客   2016-12-13 | 只看该作者
      感谢拍档解答

dannyli 青铜   2016-12-13 | 只看该作者
        杭州真智电子商务有限公司 发表于 2016-12-13 11:24
        你可以使用有赞的收银台,客户付款到有赞的平台,在客户——积分管理——购买多少钱给多少积分 ...

谢谢回复,但我没有找到收银台

dannyli 青铜   2016-12-13 | 只看该作者
          杭州真智电子商务有限公司 发表于 2016-12-13 11:24
          你可以使用有赞的收银台,客户付款到有赞的平台,在客户——积分管理——购买多少钱给多少积分 ...

或者我们的店铺不能收客户的现金与刷卡,只能通过你们平台支付是这样吗

大仙同学   游客   2016-12-13 | 只看该作者
            您好,是的呢亲

但这确实对我们操作非常不便,是否还会改过来呢。

大仙同学   游客   2016-12-14 | 只看该作者
                您好,线下打通线上是我们一直在努力的,有后续任何优化,我们都会第一时间公示的哦

dannyli 青铜   2016-12-14 | 只看该作者
                  你好,我在你们的新系统的说明里,看到给积分的截图了。我现也在已经设置好新的活动了,就是1000积分抽一次,我们是灯店大多消费在2000到5000,你们的活动也只能最多参与次数是一天两次,然后这次把给积分都给取消,这样就造成我在你们系统里没法完成抽奖活动。

大仙同学   游客   2016-12-14 | 只看该作者
                    您好,您的问题我们不是很懂,多少积分抽一次是可以自己设置的,什么原因造成的无法完成抽奖活动呢?您说的这个不是很理解哦,很抱歉

dannyli 青铜   2016-12-14 | 只看该作者
                      大仙同学 发表于 2016-12-14 10:03
                      您好,您的问题我们不是很懂,多少积分抽一次是可以自己设置的,什么原因造成的无法完成抽奖活动呢?您说的 ...

就是顾客在我店里买东西付现金与刷卡,我就没办法给他送积分,这样他就没办法参与活动。第二个就是你们的活动很多都有次数限制,最多是一天二次。而我这里是根据积分数进行抽奖,如果他有5次抽奖机会,就只能分成3天来抽。不知道是否理解。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功