有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»投票明细无法导出

投票明细无法导出

江西五套小五家 2016-12-12 641 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 江西五套小五家
微信公众号: hwx5tv
公众号昵称: 江西红五星
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

导出显示这个。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-12-13 | 只看该作者
    您好,您这边重新尝试导出,使用谷歌浏览器也是一样吗?

大仙同学 发表于 2016-12-12 16:09
      您好,您这边重新尝试导出,使用谷歌浏览器也是一样吗?

是的,都一样

大仙同学   游客   2016-12-13 | 只看该作者
        您好,我刚刚测试了下是正常的呢。

大仙同学 发表于 2016-12-12 16:24
          您好,我刚刚测试了下是正常的呢。

为啥我一直弹这个恐龙502

这边可能是网络或者防火墙问题呢,我再测试了下还是正常。

大仙同学 发表于 2016-12-12 17:12
              这边可能是网络或者防火墙问题呢,我再测试了下还是正常。

是参加投票所有的人里面的导出明细,不是导出结果word。

您好,测试过了的 的确是可以的哦

大仙同学 发表于 2016-12-13 10:51
                  您好,测试过了的 的确是可以的哦

我这里换了几个电脑和浏览器,一直是恐龙502.。。。

我这边测试的确正常,我让其他同事也测试下看看

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功