有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»双十二报名成功了.怎么在后台查看?

双十二报名成功了.怎么在后台查看?

I‘m Lo. 2016-12-10 593 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: TIKANA优品
微信公众号: Originalbc
公众号昵称: 原创品牌集成企业店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
双十二报名成功了.怎么在后台查看?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-12-10 | 只看该作者
    您好,您是在哪个入口报名的。

双12活动?官方的?
      有赞商城丨百度熊掌号丨微信运营技巧分享
      微信:qingtuanzichang

I‘m Lo. 白银   2016-12-12 | 只看该作者
        有赞-孙健 发表于 2016-12-9 19:05
        您好,您是在哪个入口报名的。

我在主页面右边的,活动那里报名的.应该是官方的吧.但是看起来并没有什么用啊.审核通过了今天双十二完全没有流量啊

有赞-孙健   青铜   2016-12-12 | 只看该作者
          I‘m Lo. 发表于 2016/12/12 上午10:56:50 我在主页面右边的,活动那里报名的.应该是官方的吧.但是看起来并没有什么用啊.审核通过了今天双十二完全没有流量啊

您好,看了下您说的那个入口,这边暂时没有看到哦,建议可以将您自己的活动通过自己的方式告知给更多人。

I‘m Lo. 白银   2016-12-12 | 只看该作者
            有赞-孙健 发表于 2016-12-12 10:57
            您好,看了下您说的那个入口,这边暂时没有看到哦,建议可以将您自己的活动通过自己的方式告知给更多人。 ...

他过了报名日期接口就关闭了.之前是有的.8号截止报名.有19.9包邮会场.9.9会场.冬季清仓等等.

有赞-孙健   青铜   2016-12-13 | 只看该作者
              您好,您说的应该是有赞大号推荐的报名,如果您的商品被入选了会有专门的负责人跟您联系,反之则没有。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功