有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»【急】分销店员完成业绩,发放后没有收到累计销售奖励

【急】分销店员完成业绩,发放后没有收到累计销售奖励

三夫户外-马尧 2016-12-09 854 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 三夫微信商城
微信公众号: SANFO_SANFO
公众号昵称: 三夫户外
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-12-09 | 只看该作者
    您好,麻烦提供一下这个分销商在微小店客户端-我的-累计销售奖励的截图哦。

马尧 游客   2016-12-10 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-9 15:40
      您好,麻烦提供一下这个分销商在微小店客户端-我的-累计销售奖励的截图哦。 ...

都没收到,不止一个人,请帮看看

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-10 | 只看该作者
        您好,您需要提供分销商那边的入账截图哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-9 16:16

每个人的都需要吗?

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-9 16:16

入账截图是截哪一个?已结算收入?未结算收入?还是小店营收?

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-10 | 只看该作者
              您好,您提供其中几个就可以,在微小店客户端-我的-累计销售奖励的截图。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-9 17:05
                您好,您提供其中几个就可以,在微小店客户端-我的-累计销售奖励的截图。 ...

微小店客户端-我的-累计销售奖励-之后呢?还有好几项呢,选择已结束?然后有问题的那一单?对吗

您好,选择已结束,提供这个页面的完整截图。

lass="quote 15">
                    有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-9 17:21
                    您好,选择已结束,提供这个页面的完整截图。

您好,按照您提供的截图,正常是已经发放奖励的哦,麻烦您提供一下分销商小店营收-收支明细-奖励的截图,这边帮您反馈给技术查看下原因哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功