有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»二维码标签功能是不是最近几天有问题

二维码标签功能是不是最近几天有问题

DS王俊 2016-12-08 558 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 卡啦娃家庭成长欢乐公园
微信公众号: kalawa2014
公众号昵称: 卡啦娃文化传播
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
带参数二维码标签功能是不是最近几天有问题,我测试了,扫了码不一定加。每天我大概扫200个码,有100个漏加了。之前没有这个问题,最近几天才这样的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    DS王俊 游客   2016-12-08 | 只看该作者
    想确定是不是这几天网络上有问题,如果是的话。我这边等修复,如果不是的话,我找其他原因。

DS王俊 游客   2016-12-08 | 只看该作者
      我拿了5个二维码来测试。扫了过后,有2个加上标签了,有3个没加上。设置上没问题

有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
        您好,是的哦。前一段时间是有数据问题,现在已经在修复了,建议您再关注一下哈。

DS王俊 游客   2016-12-11 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 12:07
          您好,是的哦。前一段时间是有数据问题,现在已经在修复了,建议您再关注一下哈。 ...

我现在的情况,还是每天公众号增加300多个,有赞统计出来只有200个,有100多个的误差。是二维码问题吗?全部二维码都测试过,就在今天,我测试的时候,不像半年前,扫码立马就增加。扫了有时候加有时候没加。因为涉及到分组奖励等东西,希望在技术上能达到公平,谢谢

DS王俊 游客   2016-12-11 | 只看该作者
            有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 12:07
            您好,是的哦。前一段时间是有数据问题,现在已经在修复了,建议您再关注一下哈。 ...

我判断生成的二维码问题是,我同时做了8个二维码,其中有4个很稳定,有4个一直出问题

有赞-璇璇   青铜   2016-12-13 | 只看该作者
              您好,是的哦。现在已经修复的,您看一下是否还有问题。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功