有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»标签问题

标签问题

左亚东 2016-12-06 627 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 农交汇
微信公众号: nongjiaohui
公众号昵称: 农交汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我标签问题让我重新授权,我要授权了之前的参数二维码还有作用吗,还会带来什么影响
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-12-06 | 只看该作者
    您好,重新授权不会对数据产生影响的哦,设置好的参数二维码还是有作用的。

左亚东 游客   2016-12-06 | 只看该作者
      重新授权后标签还是有问题,导出标签    与   标签管理里的数据不一直

左亚东 游客   2016-12-06 | 只看该作者
        有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-6 12:22
        您好,重新授权不会对数据产生影响的哦,设置好的参数二维码还是有作用的。 ...

重新授权后标签还是有问题,导出标签    与   标签管理里的数据不一直

有赞-璇璇   青铜   2016-12-07 | 只看该作者
          好的好的,还在核实中的,有消息会回复您的。

有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
            您好,现在数据已经修复,您看一下哦,是否正常了。

左亚东 游客   2016-12-08 | 只看该作者
              有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 09:10

亲,你这样该的还不如之前呢,本来导出标签的数跟实际发展的会员一直的,标签管理的数值是不对的,你这样标签管理跟导出标签的都不对了

有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 09:10

求你给我该回来好吗,我微信后台有统计的,本来关注了1500人扫码关注的,你标签管理的只有500人,而导出标签的跟实际值相当有1400人,你这样改让我怎么统计,欺骗消费者吗????

标签管理问题

我之前提问的标签管理问题,给改的更错了,
                  本来“导出标签”的数据是准确的,“标签管理”数据是不准确的,有落后性。现在把准确得“导出标签”的数据向不准确的标签管理对齐了,我想问这是什么意思???求回档到之前的数据

有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
                    您好,在帮您反馈技术中,请后续关注。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 15:45
                      您好,在帮您反馈技术中,请后续关注。

改不了请帮我回档之前导出标签准确那个,不要现在不准确的数字,我之前数字以及公布出去了,现在在公布,人数少了,这要怎么办

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功