有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员

销售员

又到了花妆的季节 2016-12-06 1032 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 都邦保险
微信公众号: SCDBIC
公众号昵称: 都邦保险四川分公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
成为销售员后,下面的销售员中心等字样可以更改为别的内容吗??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
    您好,目前默认是无法更改的哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-6 11:08
      您好,目前默认是无法更改的哦。

好的,那 推广商品转发,能不能看到有多少人浏览了这个商品呢??

好的,那 推广商品转发,能不能看到有多少人浏览了这个商品呢??

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
          又到了花妆的季节 发表于 2016/12/6 下午3:51:42 好的,那 推广商品转发,能不能看到有多少人浏览了这个商品呢??

目前无法统计显示有多少人浏览这个商品的哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-6 15:51
            目前无法统计显示有多少人浏览这个商品的哦。

好的,谢谢

有赞-璇璇   青铜   2016-12-07 | 只看该作者
              不客气哒~

那如果销售员推广商品,没有订单号,只知道推了几个客户怎么办呢??而且怎么知道哪些客户来源于哪个销售员呢??

有赞-璇璇   青铜   2016-12-07 | 只看该作者
                  又到了花妆的季节 发表于 2016/12/6 下午5:54:40 那如果销售员推广商品,没有订单号,只知道推了几个客户怎么办呢??而且怎么知道哪些客户来源于哪个销售员呢??

您好,可以到销售员的后台,推广结算和推广效果里查看到的。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-6 17:54
                    您好,可以到销售员的后台,推广结算和推广效果里查看到的。

好的,谢谢

不客气哒~~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功