有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»实时数据里显示今日有订单,订单管理里却看不到

实时数据里显示今日有订单,订单管理里却看不到

张佳宁08 2016-12-06 301 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 张佳宁的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

实时数据里显示今日有订单,订单管理里却看不到
用手机打开
收藏 ··· 回复
    张佳宁 青铜   2016-12-06 | 只看该作者
    寻求小编大力帮助

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
      您好,是微小店的订单吗?麻烦您提供下数据显示的截图  和订单管理页面的截图哦,方便核实。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 17:29
        您好,是微小店的订单吗?麻烦您提供下数据显示的截图  和订单管理页面的截图哦,方便核实。 ...

订单数据如图所示,请帮忙看看

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
          您好,您的正确的店铺名提供一下哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 18:33
            您好,您的正确的店铺名提供一下哦。

来次购-来一次产地直购

您好,现在订单恢复了,您看一下是否正常了。

张佳宁 青铜   2016-12-07 | 只看该作者
                有赞-璇璇 发表于 2016-12-6 10:47
                您好,现在订单恢复了,您看一下是否正常了。

正常了,是什么问题呢

有赞-璇璇   青铜   2016-12-07 | 只看该作者

有出现数据不稳定的情况,已经修复了,给您带来不便非常抱歉了哈。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功