有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我的拍档账号为什么会被禁言?通知都没有

我的拍档账号为什么会被禁言?通知都没有

昂 洋 2016-12-06 1362 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 星耀科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-12-06 | 只看该作者
    您好,感谢您的耐心等待,关于您的问题,已经在为您核实当中,有结果反馈给您哦~

有赞-云栖   黄金   2016-12-06 | 只看该作者
      您好,经核实,目前非有赞非代理商/服务商取消回帖权限。无法根据UID锁定身份,故无法逐一通知,希望您能谅解~

昂 洋 游客   2016-12-06 | 只看该作者
        我是有赞服务商啊,马上加入代理商了  服务商账号UID: 6520251

昂 洋 发表于 2016-12-5 18:05
          我是有赞服务商啊,马上加入代理商了  服务商账号UID: 6520251

您好,请告知您的服务商名称。通过UID名无法识别您的服务商身份。

星耀科技

西安星耀网络科技有限公司

昂 洋 发表于 2016-12-6 13:37
                西安星耀网络科技有限公司

您好,经查目前星耀网络还没有和我们签订有赞服务商合同哦。

扯淡呢吧,我们从去年就加入了,最近准备加入代理商,分组也是有赞服务商

昂 洋 发表于 2016-12-6 14:17
                    扯淡呢吧,我们从去年就加入了,最近准备加入代理商,分组也是有赞服务商 ...

有赞渠道政策调整了很久了。以前你们是有赞拍档。目前有赞拍档均需要与有赞签约为代理商/服务商。无签约的话,是没有身份认可的。

如果没有签约,我们公司账号用户组为什么是有赞服务商

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功