有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»设置了仅限3公里内配色和上门自提,几百公里外的人竟然能下单

设置了仅限3公里内配色和上门自提,几百公里外的人竟然能下单

果谷水果店 2016-12-02 396 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 水果家族连锁店
微信公众号: sgjzlsd
公众号昵称: 水果家族连锁店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是不是你们有赞有bug,现在客户都骂到微信来了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-02 | 只看该作者
    您好,您的提货地址是客户可以自己选择的哦,如果客户选择了上门自提的,那客户就可以选择离自己近的门店取货哦。

果谷水果店 青铜   2016-12-02 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 13:48
      您好,您的提货地址是客户可以自己选择的哦,如果客户选择了上门自提的,那客户就可以选择离自己近的门店取 ...

你意思是说直接让我跟客户说自己过来拿????

有赞-璇璇   青铜   2016-12-02 | 只看该作者
        您好,可能理解上有误解了。您说您设置了3公里内配送和上门自提的,那么客户是可以选择商品的配送方式的,客户可以选择就近的门店自己提,也可以选择快递配送的。

果谷水果店 青铜   2016-12-02 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 14:58
          您好,可能理解上有误解了。您说您设置了3公里内配送和上门自提的,那么客户是可以选择商品的配送方式的, ...

现在问题是
          1.我设置了3公里内配送,然而那个人在几百公里外竟然能成功下单,我没法配送给他,他也没法过来自提
          2.我店铺是故意不开放快递的
          3.这个人现在不停闹我们,我认为这是你们有赞商城的bug,所以希望你们给我一个完美的答复

有赞-璇璇   青铜   2016-12-04 | 只看该作者
            果谷水果店 发表于 2016/12/4 上午11:37:58
            3.这个人现在不停闹我们,我认为这是你们有赞商城的bug,所以希望你们给我一个完美的答复

已经,技术已经在核实您的问题了,请后续关注哈。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功