有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»标签管理有问题

标签管理有问题

左亚东 2016-12-02 403 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 农交汇
微信公众号: nongjiaohui
公众号昵称: 农交汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
标签导出数据跟页面显示数据不一样,导出数据要多一半?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-02 | 只看该作者
    您好,具体是哪些地方有问题,麻烦提供下相关的截图,方便核实哦。

左亚东 游客   2016-12-02 | 只看该作者

第一个是导出标签的数据,第二个是网页标签管理的数据,两个差好多不同步,昨天就是,到今天还没有同步数据

左亚东 游客   2016-12-02 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 10:46
        您好,具体是哪些地方有问题,麻烦提供下相关的截图,方便核实哦。

第一个是导出标签的数据,第二个是网页标签管理的数据,两个差好多不同步,昨天就是,到今天还没有同步数据

有赞-璇璇   青铜   2016-12-02 | 只看该作者
          好的,请稍等,帮您提交技术核实一下哦。

左亚东 游客   2016-12-04 | 只看该作者
            有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 13:21
            好的,请稍等,帮您提交技术核实一下哦。

还没有反馈吗

有赞-璇璇   青铜   2016-12-04 | 只看该作者

您好,暂时还没有哦,请再耐心关注下。

左亚东 游客   2016-12-05 | 只看该作者
                有赞-璇璇 发表于 2016-12-4 11:37
                您好,暂时还没有哦,请再耐心关注下。

什么时候回复啊,别一等两三个月后了

有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
                  您好,建议您微信公众账号重新授权操作一下后,再看看。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功