有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»真实不稳定,正在搞秒杀活动,竟然出现这些问题

真实不稳定,正在搞秒杀活动,竟然出现这些问题

dupeng0926 2016-12-02 952 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 野蕊蜜源
微信公众号: bzyrmfy
公众号昵称: 野蕊蜜蜂园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问这些损失谁来负责?

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-02 | 只看该作者
    您好,查看订单现在已经正常的哦。非常抱歉了给您带来不便了。

蜂蜜客服006 游客   2016-12-03 | 只看该作者
      请问损失怎么办?
      个人号:dupeng0926
      微信公众号:野蕊蜂蜜
      老老实实为每位朋友提供良心真蜂蜜,是我一

蜂蜜客服006 游客   2016-12-03 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 10:13
        您好,查看订单现在已经正常的哦。非常抱歉了给您带来不便了。

请问损失怎么办?官方客服艾莎不给回复

有赞-璇璇   青铜   2016-12-03 | 只看该作者
          dupeng0926 发表于 2016/12/2 下午5:30:35 请问损失怎么办?官方客服艾莎不给回复

您好,具体产生了什么损失。卖家不发货吗?还是其他。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 17:30
            您好,具体产生了什么损失。卖家不发货吗?还是其他。

我就是卖家,我们昨晚作了一个9.9元秒杀活动,有一个产品本来库存设置为三个的,结果有赞出毛病,顾客下单了没有及时同步到后台,库存为3的产品,硬是给我卖了8件出去。原价都是六十的蜂蜜

有赞-璇璇   青铜   2016-12-03 | 只看该作者
              您好,8个订单都是成功的吗?您使用是我们的秒杀工具吗?在设置秒杀的时候,库存设置是需要特别注意的,您看一下说明:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 3061&highlight=

有赞-璇璇 发表于 2016-12-2 17:52
                您好,8个订单都是成功的吗?您使用是我们的秒杀工具吗?在设置秒杀的时候,库存设置是需要特别注意的,您 ...

当然用的自带的秒杀,我这样给你说吧,其实你们想知道详情,通过你们后台直接可以查到我们的数据,是你们有赞的问题,结果你给我绕其他原因,今天早上艾莎都给我说了是你们有赞系统有BUG,部分支付成功订单状态未同步。算了,我还是给你截图吧!

有赞-璇璇   青铜   2016-12-04 | 只看该作者
                  嗯嗯,建议您联系您的客服经理艾莎处理哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功