有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»还有储值功能如何绑定线下会员卡

还有储值功能如何绑定线下会员卡

华日农场小江 2016-11-30 1075 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
如何在有赞上使用线下自己设定的会员卡,还有储值功能如何绑定线下会员卡
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Adonis 小样   铂金   2016-11-30 | 只看该作者
    暂时还不可以吧
    有赞服务商:珠海有样络科技有限公司
    微信营销功能定制开发
    电话/微信18688181823 Adonis 小样

储值功能暂时只能绑定您在有赞微商城里设定的会员卡哦,如果您说的线下会员卡是通过另外一套系统生成的,那么两者并不能绑定~

另外一套系统如何生成,是什么系统

lebestcafe   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
          有赞-璐璐 发表于 2016-11-30 10:39
          储值功能暂时只能绑定您在有赞微商城里设定的会员卡哦,如果您说的线下会员卡是通过另外一套系统生成的,那 ...

同问,是什么系统,方便透露吗?

lebestcafe 发表于 2016-12-5 16:52
            同问,是什么系统,方便透露吗?

额 就是商家自己的系统啊

1跳至