有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于api 调用的问题

关于api 调用的问题

Department7 2016-11-29 676 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: DepartmentSeven
微信公众号: Fionaliu187131
公众号昵称: 柒拾柒原素
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我现在调用API的时候,由于是跨域访问,所以采用了jsonp的方法,可是返回的结果是数据格式报错 Uncaught SyntaxError: Unexpected token :
如果我采用get方法,会报没有权限的错。单独访问拼装好的接口地址是没有问题的,请问这个问题我该怎么解决?我是一名前端开发人员,不太懂服务端,请给予帮助,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,帮您反馈给技术同学看看,请稍等哈。

Department7 青铜   2016-11-29 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-29 15:35
      您好,帮您反馈给技术同学看看,请稍等哈。

好的,谢谢了,请问大概多久能给予反馈呢

有赞-璇璇   青铜   2016-11-30 | 只看该作者
        您好,请问一下,您要调的是哪个接口?

Department7 青铜   2016-11-30 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-29 16:54
          您好,请问一下,您要调的是哪个接口?

kdt.itemcategories.tags.get

Department7 青铜   2016-11-30 | 只看该作者
            Department7 发表于 2016-11-29 17:07
            kdt.itemcategories.tags.get

你好,这个问题貌似跟具体哪个接口没有关系,因为所有接口都有上述情况。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-30 | 只看该作者
              好的,会继续帮您反馈的。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-29 17:15
                好的,会继续帮您反馈的。

您好,可否安排技术人员直接沟通呢,我觉得这个问题应该很容易解决,这样一来一回倒有些麻烦。

Department7 发表于 2016-11-29 17:31
                  您好,可否安排技术人员直接沟通呢,我觉得这个问题应该很容易解决,这样一来一回倒有些麻烦。 ...

http://open.youzan.com/doc#425  请参照这里提供的sdk仔细开发

有赞-墨迹 发表于 2016-11-29 18:03
                    http://open.youzan.com/doc#425  请参照这里提供的sdk仔细开发

请问这个意思是我必须有一个懂后端的开发人员帮我来获得这个接口,才能完成前后端交互吗。。

Department7 发表于 2016-11-29 21:35
                      请问这个意思是我必须有一个懂后端的开发人员帮我来获得这个接口,才能完成前后端交互吗。。 ...

是的

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功