有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我要重新开服务费的发票 抬头变了 怎么操作

我要重新开服务费的发票 抬头变了 怎么操作

Evan~伟伟 2016-11-29 346 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: T惠购
微信公众号: tclshenghuo
公众号昵称: TCL生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,是发票给您开错了吗?还是您要申请新的发票。

Evan~伟伟 青铜   2016-11-30 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-29 15:07
      您好,是发票给您开错了吗?还是您要申请新的发票。

公司主体变更了   我要重新开发票  

有赞-璇璇   青铜   2016-11-30 | 只看该作者
        您好,那您需要重新认证,重新申请的哦。

Evan~伟伟 青铜   2016-11-30 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-29 16:48
          您好,那您需要重新认证,重新申请的哦。

我已经重新认证了   要把已经开过的发票寄回去吗?寄到哪里?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-30 | 只看该作者
            您好,您把发票号提供一下,先申请作废,新的您重新提交后,会给您寄出的。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-29 17:52
              您好,您把发票号提供一下,先申请作废,新的您重新提交后,会给您寄出的。 ...

发票号:33836601

好的,会帮您反馈的。

发票号已经登记了,您需要把发票寄回给我们,我们收到后会给您重新开的。
                  地址是:浙江省杭州市西湖区学院路黄龙万科中心G座18楼 收件人:菠萝 13750840270

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功