有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»桌面版多客服 所有客户分类不显示问题!

桌面版多客服 所有客户分类不显示问题!

lovinlesse 2016-11-29 371 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: TCL员工内购
微信公众号: tcl5221
公众号昵称: TCL电视中国
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我看教程中桌面版多客服在“所有客户”中,左侧有客户分类,微信客户、手机客户、分销商。但我下载桌面版多客服后点击“所有客户”,分类是在单独的窗口中展示的?我想要实现教程中的分类与客服对话框在同一窗口下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,目前新版本是您最后截图的样子的呢,暂时没有办法分类与客服对话框在同一窗口下哦。

lovinlesse 青铜   2016-11-29 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 09:44
      您好,目前新版本是您最后截图的样子的呢,暂时没有办法分类与客服对话框在同一窗口下哦。 ...

那是否可以设置限制某一个分类下的客户接入?比如,我设置仅限手机客户接入?

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
        您好,您可以在微信授权的时候不把多客服权限以及消息管理权限授权给有赞的哦~

lovinlesse 青铜   2016-12-01 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 10:11
          您好,您可以在微信授权的时候不把多客服权限以及消息管理权限授权给有赞的哦~ ...

现在微信已经绑定好了 如果想要取消多客服权限 是否需要解绑以后重新绑定的时候更改权限?

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-01 | 只看该作者
            您好,重新授权就可以哦。您可以到店铺后台—营销-微信公众号-公众号设置-重新授权。

lovinlesse 青铜   2016-12-02 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-1 09:18
              您好,重新授权就可以哦。您可以到店铺后台—营销-微信公众号-公众号设置-重新授权。 ...

重新授权对现有的数据和店铺有什么影响吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-06 | 只看该作者
                您好。没有影响的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功