有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急急急!销售员佣金一直无法到账,销售员也无法提现!!!

急急急!销售员佣金一直无法到账,销售员也无法提现!!!

小迹 2016-11-28 854 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 兴业家居商城
微信公众号: xyjjsc
公众号昵称: 兴业家居商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
从订单确认收货的11号开始,到现在一共十几天了~佣金采用自动结账的方式,但还没到销售那里,也无法提现!急求处理!!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小迹 青铜   2016-11-28 | 只看该作者
    求回复!!客服!!

有赞-飘飘   星耀   2016-11-28 | 只看该作者
      您好,您这边通过下相关的销售员账号,为您进行反馈排查下哦~另外,第二个截图中未有收益,所以是没有结算金额哒。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-28 11:35
        您好,您这边通过下相关的销售员账号,为您进行反馈排查下哦~另外,第二个截图中未有收益,所以是没有结算 ...

请问需提供你什么东西?后面那未有收益的图是上传多的图片,不好意,主要是前面这个销售员已经17天了~

您好,您这边通过下相关的销售员账号,为您进行反馈排查下哦~另外,第二个截图中未有收益,所以是没有结算 ...

销售员账号:13649818552  

求客服!!

在吗????

有赞-飘飘   星耀   2016-11-28 | 只看该作者
                好的,为您反馈排查下。

您好,您的问题已经提交技术,麻烦安抚下销售员哦。

小迹 青铜   2016-11-29 | 只看该作者
                    有赞-飘飘 发表于 2016-11-28 15:29
                    您好,您的问题已经提交技术,麻烦安抚下销售员哦。

请问大概什么时候能解决?我好给销售员答复

有赞-飘飘   星耀   2016-11-29 | 只看该作者
                      您好,3个工作日左右哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功