有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»优惠券传播问题

优惠券传播问题

你管我叫什么名字 2016-11-25 1119 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 安佑小肉铺子
微信公众号: anyouxiaoroupuzi
公众号昵称: 安佑小肉铺子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
A把领取到的优惠券给B,B领取后再分享给C,请问C能否领取得到此优惠券?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    李江丽   青铜   2016-11-25 | 只看该作者
    优惠劵可以生成链接或者二维码来传播的
    有赞云商移动
    电话15221613016
    微信459008835
    可免费提供店铺诊断和部分免费咨询

李江丽 发表于 2016-11-25 10:45
      优惠劵可以生成链接或者二维码来传播的

我问的是二级传播,一级传播我知道可以

萧宏   铂金   2016-11-25 | 只看该作者
        一.具备以下条件:
        1.优惠券设置内勾选了“允许分享领取链接”;
        2.他要分享的朋友满足在优惠券设置内设置的领取门槛或者优惠券设置内领取门槛为所有会员;
        3.优惠券数量没有被领完;
        二.经过我的测试,我设置的优惠券,勾选了“允许分享领取链接”,并且优惠券设置内领取门槛设置为所有会员都可以领取,同时优惠券数量设置为100张,由我开始领取,领完之后分享给了同事A,同事A领完分享给同事B,依此方式进行,到了同事O还是可以领取并分享,没继续测试,公司人不够;
        三.所以你的这个问题的答案是:满足以上条件就可以,自己测试即可,建议以后多测试;
        四.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决,添加时备注:店铺名+姓名。
        我的微信:zzzz7z7z

有赞-飘飘   星耀   2016-11-25 | 只看该作者
          您好,楼上正解。设置允许分享,优惠券是可以转发给其他人哒。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-25 11:58
            您好,楼上正解。设置允许分享,优惠券是可以转发给其他人哒。

多级传播也是可以的对吗?A给B,B给C

有赞-飘飘   星耀   2016-11-25 | 只看该作者
              您好,优惠券是没上下级概念的哦 ,设置可以分享,大家都可以转发。领取的时候,看时间、看库存。
              如果您指的是a领取了优惠券,转增给b,b转赠给c,这个功能还未支持的。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-25 12:55
                您好,优惠券是没上下级概念的哦 ,设置可以分享,大家都可以转发。领取的时候,看时间、看库存。
                如果您指 ...

是这样的,我第一次设置的优惠券(不限制每人领取的张数),我领取后传给A,A传给B,B传给C,ABC三人都领到了。第二次设置的优惠券(每人限制领取1张),我领取后传给A,A点击显示已领取。。。

您好,第2次设置的优惠券,是新的优惠券吗?是不是A之前已经领取过了呢,您可以查看下优惠券的领取记录,做核对。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-25 14:54
                    您好,第2次设置的优惠券,是新的优惠券吗?是不是A之前已经领取过了呢,您可以查看下优惠券的领取记录,做 ...

是新的优惠券,A之前领的是旧的优惠券,领新的时候提示已领取

有赞-飘飘   星耀   2016-11-26 | 只看该作者
                      您提供下优惠券的名称,和领取的截图,给您核实下呢~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功