有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»求助!!!多门店功能和打印功能有关系吗!

求助!!!多门店功能和打印功能有关系吗!

驿站菜园 2016-11-24 518 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 驿站菜园
微信公众号: yzcy365
公众号昵称: 驿站菜园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天试用了多门店功能,功能蛮不错的!但是订单来了,怎么在打印的时候看不到了,现在关闭了多门店功能也不行,,还是打印不了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您是使用第三方软件来打印订单的吗?多门店功能开启也是可以正常打印订单的,如果您使用第三方软件无法打印订单,建议您联系下第三方软件客服咨询呢。

驿站菜园 青铜   2016-11-24 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2016-11-24 14:58
      您好,请问您是使用第三方软件来打印订单的吗?多门店功能开启也是可以正常打印订单的,如果您使用第三方软 ...

亲,多门店功能未开通前可以打印的,开通只要就不行了,好像跟多门店有关系,因为下单了,在第三方软件里看不到订单,软香蕉软件  问过了第三方软件,也说没有问题!!第一次碰到这么棘手的问题

您好,软香蕉是不支持多门店打单的。如果您想实现软件上打单,建议您买个可以实现多门店功能的erp。比如网店管家。

驿站菜园 青铜   2016-11-27 | 只看该作者
          有赞-弟弟 发表于 2016-11-24 16:56
          您好,软香蕉是不支持多门店打单的。如果您想实现软件上打单,建议您买个可以实现多门店功能的erp。比如网 ...

谢谢楼上

驿站菜园 青铜   2016-11-27 | 只看该作者
            有赞-弟弟 发表于 2016-11-24 16:56
            您好,软香蕉是不支持多门店打单的。如果您想实现软件上打单,建议您买个可以实现多门店功能的erp。比如网 ...

谢谢楼主

不客气,感谢您对有赞的支持哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功