有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞收银或者有赞商城是否支持扫码点餐功能

有赞收银或者有赞商城是否支持扫码点餐功能

寒舞师兄 2016-11-23 1169 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 佛珠优品161111
微信公众号: fojiaohunyin
公众号昵称: 佛说婚姻
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我们这边是做餐饮的,想问下你们的有赞商城或者有赞收银支不支持扫码点餐这个功能,或者是否有类似的功能:能够让顾客扫码二维码在手机上点餐,我们这边收到后可以打印出订单小票,顾客可以直接支付或者我们提供二维码让他们支付。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Adonis 小样   铂金   2016-11-23 | 只看该作者
    可以的  用虚拟产品就好啦
    有赞服务商:珠海有样络科技有限公司
    微信营销功能定制开发
    电话/微信18688181823 Adonis 小样

寒舞师兄 青铜   2016-11-23 | 只看该作者
      请问无论是顾客自行在手机上支付还是我们这边提供二维码给他们扫描都可以用有赞收银打印出小票是吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-23 | 只看该作者
        您好,很抱歉~暂时无法实现扫码点餐的功能的呢~

寒舞师兄 青铜   2016-11-23 | 只看该作者
          请问有没有类似的功能?楼上的亲说可以用虚拟产品。

寒舞师兄 发表于 2016-11-22 17:21
            请问有没有类似的功能?楼上的亲说可以用虚拟产品。

下载有赞微商城点餐页面二维码让客户扫就可以了,更多玩法可以咨询我

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-23 | 只看该作者
              优果电商 发表于 2016/11/23 上午9:26:15 下载有赞微商城点餐页面二维码让客户扫就可以了,更多玩法可以咨询我

您好,请问您指的点餐页面二维码是指的什么的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-23 09:26
                您好,请问您指的点餐页面二维码是指的什么的呢?

微商城首页或者商家设置好的微页面的二维码
                有赞商城丨百度熊掌号丨微信运营技巧分享
                微信:qingtuanzichang

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功