有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»顾客第二次申请延长收货,商家管理员点开后仍说没有权限操作

顾客第二次申请延长收货,商家管理员点开后仍说没有权限操作

备胎备胎 2016-11-22 913 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 备胎说车商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-11-22 | 只看该作者
    您好,请您提供一下操作的管理员手机号码。

备胎说车 青铜   2016-11-23 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-11-22 13:32
      您好,请您提供一下操作的管理员手机号码。

有赞-烧饼   游客   2016-11-23 | 只看该作者
        您好,该问题已帮您反馈给技术,请您耐心等待,有结果第一时间通知您。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-22 16:06
          您好,该问题已帮您反馈给技术,请您耐心等待,有结果第一时间通知您。

请在5点前回复,我们这边用户也催的很急

有赞-烧饼   游客   2016-11-23 | 只看该作者
            非常抱歉,已经帮您反馈,还没给我回复,您急得话请其他两个管理员操作一下看能否成功。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-22 17:19
              非常抱歉,已经帮您反馈,还没给我回复,您急得话请其他两个管理员操作一下看能否成功。 ...

其他人试过了,一样不行

您们一而再再而拖,是怎么回事,这边让我们的买家说我们,我明天会再打电话的,希望明天给我解决方案,大家都在杭州,实在不行我直接去你们公司拜访

实在是抱歉,今天会帮您催一下技术的。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-23 09:05
                    实在是抱歉,今天会帮您催一下技术的。

咱们同是服务业的,我也理解你们,我这边不断有用户催,你应该能多少体会是啥感觉吧,已经两天了,有此类问题的人越来越多,希望你们在10点半之前给我中肯可行的解决方案,最好打电话给我

有赞-烧饼   游客   2016-11-24 | 只看该作者
                      非常抱歉让您久等了,客服是无法操作延长确认收货的,只有普通管理员和高级管理员才有权限。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功