有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»会员卡购买问题

会员卡购买问题

新出发乐享商城 2016-11-21 499 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新出发乐享商城
公众号昵称: 新出发乐享商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
需要购买的会员卡,能用优惠券购买吗?  我测试了一下不可以,不知道是不是bug
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2016-11-21 | 只看该作者
    不是bug,本身就是不可以用优惠券购买会员卡
    我是有赞志愿者

不可以用,也不应该可以选吧??现在情况是创建优惠券的时候能选,但不能用

新出发乐享商城 发表于 2016-11-21 15:56
        不可以用,也不应该可以选吧??现在情况是创建优惠券的时候能选,但不能用 ...

会员卡创建后面的优惠劵是开卡送的
        有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

杭州真智电子商务有限公司 发表于 2016-11-21 16:21
          会员卡创建后面的优惠劵是开卡送的

您没看清楚我说的, 我说的是在创建优惠券的时候,可以选限定商品,  限定商品里是可以勾选收费会员卡的

新出发乐享商城 发表于 2016-11-21 16:25
            您没看清楚我说的, 我说的是在创建优惠券的时候,可以选限定商品,  限定商品里是可以勾选收费会员卡的 ...

明白你的意思了,确实是这样的,没有办法用优惠劵购买付费会员卡
            有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

有赞-烧饼   游客   2016-11-22 | 只看该作者
              您好,优惠券是不能用来购买会员卡的,您说的这个问题我会反馈一下,请您后期关注。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功