有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问销售员后台可以由管理员调整一级与二级的关系吗?

请问销售员后台可以由管理员调整一级与二级的关系吗?

thirty percent 2016-11-21 677 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: TP奢致花时
微信公众号: tea-hour
公众号昵称: 您好精致
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问销售员后台可以由管理员调整一级与二级的关系吗?
因为貌似系统有个bug,现在的一级销售员a把自己的邀请链接发给他想要邀请的人b,这样b会成为a的二级销售员;但是b不通过a的邀请链接,他从自己的商城销售员中心自己提交申请,就会成为与a没关系的一级销售员。
请问客服大哥怎么解决这个问题?
急~~~~~~~~~~~在线等。。。。。。。。。。。。。。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-21 | 只看该作者
    您好,目前销售员后台是无法调整一级和二级的关系的。
    开启[二级销售]后,销售员可以通过将商家推广计划“推荐给朋友”的方式邀请别人加入销售员队伍。这样b就是a的二级了。
    您看一下说明:
    https://bbs.youzan.com/forum.php ... 1204&highlight=

thirty percent 青铜   2016-11-22 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-21 15:33
      您好,目前销售员后台是无法调整一级和二级的关系的。
      开启[二级销售]后,销售员可以通过将商家推广计划 ...

但是如果B没有通过这个邀请链接发送申请,而是自己通过商城的招募计划申请的话,就不会是A的二级,这样的话对于A来说就是损失,A就必须要联系我们客服,我们要把B先清退,然后向B告知要点击A的邀请进入才行。这样用户体验很差呀。。。。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-22 | 只看该作者
        要成为二级,就要通过邀请链接去申请的呢。不然无法成为二级的哦。

thirty percent 青铜   2016-11-22 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-21 16:34
          要成为二级,就要通过邀请链接去申请的呢。不然无法成为二级的哦。

这是对熟悉的人可以直接对话,但是有的是陌生人发展成二级,不能对话。B可以不使用A的链接进入,但他是通过A的渠道了解到店铺,这对A就是损失呀。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-22 | 只看该作者
            lass="quote 15">
            thirty percent 发表于 2016/11/21 下午5:08:51 这是对熟悉的人可以直接对话,但是有的是陌生人发展成二级,不能对话。B可以不使用A的链接进入,但他是通过A的渠道了解到店铺,这对A就是损失呀。

您好,非常抱歉呢,目前销售员二级的发展规则是这样的哦。您的反馈我们会先记录反馈的。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-21 17:08
              您好,非常抱歉呢,目前销售员二级的发展规则是这样的哦。您的反馈我们会先记录手机的。 ...

这应该是“销售员”系统的一个bug,有的系统是这样的,在从A发的商城链接还是邀请二维码进入商城以后,都带了A的参数,不管B是再通过商城申请,还是通过邀请链接申请,都会是A的下级,这样对双方都没有损失。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-25 | 只看该作者
                嗯嗯,明白您的 意思。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功