有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问订单手续费扣点开票 最低开票金额是多少

请问订单手续费扣点开票 最低开票金额是多少

彬-少 2016-11-18 743 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 私人定制农场
公众号昵称: 私人定制农场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问订单手续费扣点开票 最低开票金额是多少
应该有个标准吧
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-18 | 只看该作者

彬少 白银   2016-11-18 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-17 17:21
      您好,请查看这里的说明:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272241

有赞客户满意中心?你就这样回复我们商户的问题?是非要我投诉你么?
      两点:
      1 我问你的是开票金额最低审核通过标准,要达到多少元才能确保审核通过,你答非所问,发我个链接是什么意思?!还要我自己在一堆我根本就不想知道或者早就知道的信息里去找到我要的答案?你在搞笑?!
      2 整个说明里,完全没有提到开票审核通过的最低金额标准,你到底有没有仔细看我的问题以及熟悉这个链接里的内容?
      有赞客服的素质及对商城的熟悉度就是这样子的?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-18 | 只看该作者
        您好,手续费金额都是直接计算好的,无法手动更改的。所以没有最低开票的金额这个说法哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-18 10:00
          您好,手续费金额都是直接计算好的,无法手动更改的。所以没有最低开票的金额这个说法哦。 ...

并不是要手动更改开票金额,之前提交过一次30元 一次183元,均被驳回 审核未通过,理由是金额较小,所以我才来问那到底多少金额 才不算小 才可以通过审核

好的,明白您的意思了,会和财务核实一下再回复您哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-18 11:11
              好的,明白您的意思了,会和财务核实一下再回复您哦。

还没有答复么?

您好,财务回复了,表示一般金额较小建议您合并几个月申请 ,这样可以节省10元快递费。一般建议200以上申请哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功