有赞新零售社区

发帖
店铺认证»出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店

出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店

疯狂的工作人 2016-11-16 983 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 原态商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞绑定微信公众号  提示我 该公众号已经绑定,我怎么处理
用手机打开
收藏 ··· 回复
    公众号 zjytny

有赞-璇璇   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
      您好,查看到这个微信公众号确实已经被绑定的,一个微信公众号只能绑定一个店铺的。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-16 15:31
        您好,查看到这个微信公众号确实已经被绑定的,一个微信公众号只能绑定一个店铺的。 ...

帮我看下 绑定的是 哪个店铺

有赞-璇璇   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
          疯狂的工作人 发表于 2016/11/16 下午3:44:18 帮我看下 绑定的是 哪个店铺

您好,查看绑定的是 “原态农业”这个店铺哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-16 15:44
            您好,查看绑定的是 “原态农业”这个店铺哦。

请帮我查下 这个店铺 的手机号码 尾号就行了

有赞-璇璇   青铜   2016-11-17 | 只看该作者
              疯狂的工作人 发表于 2016/11/16 下午5:23:00 请帮我查下 这个店铺 的手机号码 尾号就行了

您好,尾号是“5999”哦

有赞-璇璇 发表于 2016-11-16 17:23

可以帮我直接解绑吗 我要绑定新的有赞  急

“原态农业” 店铺 和 公众号 zjytny  解绑

算了 不解绑了  还有没有别的 账号信息 我去找回 在这个账号用这个账号了

帮我 解绑吧  或者 我要怎么 弄 你具体和我说下

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功