有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»明明还未到期,为何那么快就提示要续费了呢?

明明还未到期,为何那么快就提示要续费了呢?

550f678d64de 2016-11-16 423 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 娇品美库西安
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
明明微商城已经续费到1月14号,怎么那么快就显示要续费了呢??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    提示你提前一个月续费,会多500有赞币
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

zhangxinpeng   游客   2016-11-16 | 只看该作者
      你好,提前续费奖励1000有赞币。
      极简科技主页了解更多http://fuwu.youzan.com/detail?id=3561
      微信793056815 手机18313817917

Project J 青铜   2016-11-16 | 只看该作者
        zhangxinpeng 发表于 2016-11-16 09:31
        你好,提前续费奖励1000有赞币。

就是不提前续费,也无什么意外的,对吗?

550f678d64de 发表于 2016-11-16 09:33

是的,就是少点有赞币
          有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

zhangxinpeng   游客   2016-11-16 | 只看该作者
            550f678d64de 发表于 2016-11-16 09:33

不提前到时候会有500赞币
            极简科技主页了解更多http://fuwu.youzan.com/detail?id=3561
            微信793056815 手机18313817917

Project J 青铜   2016-11-16 | 只看该作者
              zhangxinpeng 发表于 2016-11-16 09:36
              不提前到时候会有500赞币

好的,谢谢

好的,谢谢!

有赞-璇璇   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
                  嗯嗯,楼上正解哦。建议参考呢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功