有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问现在不能使用支付宝支付了吗

请问现在不能使用支付宝支付了吗

周氏烧腊 2016-11-15 1098 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 玄滩周氏烧腊
微信公众号: zhoushifood
公众号昵称: 周氏烧腊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问现在不能使用支付宝支付了吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-15 | 只看该作者
    您好,可以使用的哦。

周氏烧腊 青铜   2016-11-15 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-15 10:01
      您好,可以使用的哦。

呃 那我的商城里怎么选不到支付宝支付了

有赞-璇璇   青铜   2016-11-15 | 只看该作者
        您好,麻烦提供下无法选择支付宝支付的截图哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-15 12:08
          您好,麻烦提供下无法选择支付宝支付的截图哦。

好的 截图如下
          订单管理 支付 提现里 支付宝支付是打开了的

周氏烧腊 发表于 2016-11-15 12:15
            好的 截图如下
            订单管理 支付 提现里 支付宝支付是打开了的

你好 支付宝启用截图

您好,有赞是支持支付宝付款方式的,由于支付宝无法在微信、QQ的购物环境中使用,目前启用支付宝将不在前述的两个APP内提供支付入口。买家可在支付宝服务窗、微博、Safari、Chrome等其他APP支付时,使用支付宝付款。

周氏烧腊 青铜   2016-11-17 | 只看该作者
                有赞-璇璇 发表于 2016-11-15 12:25
                您好,有赞是支持支付宝付款方式的,由于支付宝无法在微信、QQ的购物环境中使用,目前启用支付宝将不在前述 ...

你好  能否继续保留原有的 支付宝支付选项  然后判断当前的运行环境,如果是微信内置的浏览器,则说明是在微信平台中,此时将页面内容改为一张图片,提示用户点击右上角,选择在手机浏览器中打开完成支付

有赞-璇璇   青铜   2016-11-17 | 只看该作者
                  您好,目前暂时无法操作哦,您的建议我们会收集反馈的。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功